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2017.06.3 sat ::: Anna Yoshiharaによるスプラウト講座 “Power of sprout”
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2017.06.3 sat ::: Anna Yoshiharaによるスプラウト講座 “Power of sprout”

ハワイ島リトリートでのスーパーシェフ、アンナさんが一時帰国し、スプラウト講座を開催してくれます。
身体が喜ぶ食事法を是非学びませんか?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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6月3日土曜日 14:00-16:30   ¥4,500 –

Place : mysore fukuoka
Contact : yoga@mysorefukuoka.jp
Phone : 090-4719-3663

まで事前にお申し込みください。

 

 

 

 

 

 

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スプラウト講座 “Power of sprout”

  • 自宅で育てるスプラウトは土も肥料もいらない、
  • 力強い栄養素がギュッと詰まった野菜の赤ちゃん。
  • 食べるサプリメントとして諸外国で注目を浴びています。
  • 畑がなくても1ルームの小さなキッチンでも簡単に育てられるので、
  • 忙しいおかあさんも、子供たちだって誰もができる小さな自給自足。
  • 今、たくさんの問題に面しているこの日本の環境。
  • とくに都会に住んでいると、なかなか採れたて安心安全な
  • 野菜を手に取ることが頻繁には難しいもの。
  • けれど、キッチンにスプラウトが育ってれば、
  • 日々の食卓がよりハイエナジーなものに変わります!

もっとも簡単でスタイリッシュに栽培する卓上菜園SPROUTは

多くの人のキッチンで育てられ、多くの人がいつまでも美しく

健康でいてほしい!という願いを込めワークショップというカタチで

スプラウトの魅力をお伝えしております❤”

 

 

 

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ヨシハラアンナ // フードアーティスト

 

看護学校を卒業、病院勤務をした後、アジア方面への旅を中心とした生活を送る

1991年 僧侶との出会いがきっかけに、ベジタリアンなライフスタイルに変わる

その後ベジタリズム・マクロバイオティック・伝統食への関心を深め

食養家大森一慧先生に師事

「食」を通して、カラダ=心=精神=環境の繋がりとLIFE FORCEに満ちた食の提案と

ベジタリアンフードおいしさを伝える事をライフワークに

Cooking Live 「AirTropica* 」を主催

各地での料理教室・ケータリング・マガジン等へのレシピ提供や

各プロフェッショナルの方々とのコラボイベント等 幅広く活動

02’ハワイ島ヒロに拠点を移す ワイルドなハワイ島でのたくさんの出会いから

RAW/LIVING FOODを知り 偶然で必然的にも1ヶ月間のファスティングを体験

その後 大きなカラダと意識の変化を得られ以降 非加熱/発酵/発芽食への興味は深まり

80%RAW/LIVING FOODの食生活を送る

06’帰国し東京西麻布にてネオ精進料理店「東京安楽死」を期間限定で開店

08’福岡にて日本初ベジバーガー専門店

Natural+Junk「MANA BURGERS」をオープン

11′ 東京 広尾・渋谷ヒカリエShinQsにて

ハワイアンマクロバイオテックス「ISLAND VEGGEI」の

プロデュース/料理開発/コンセプターを勤める 他、

各メーカーと組みベジタリアン食品の開発等を行う

14’横浜タマプラーザにてベジバーガー専門店

Natural+Junk「ManaBurgers」プロデュース/料理開発/ コンセプターを勤める

 

現在はハワイ島に拠点を移し

リトリート/ツアー等のプライベートシェフとして大好きなキッチンに立つ