mysore fukuoka | 2022.April 9 - 10th Ashtanga Yoga & Raw Vegan Food Retreat at Ocean (Nishio/Aichi)
2022.April 9 - 10th Ashtanga Yoga & Raw Vegan Food Retreat at Ocean (Nishio/Aichi)
ヨガリトリート, rawfood, vegan, retreat, ヴェーダ, ヴェーダーンタ, mysoremiyazaki, mysorefukuoka, shihomiyawaki,宮脇紫穂, ashtangayogamiyazai, マイソールミヤザキ, アシュタンガヨガ宮崎, shihomiyawaki, mysorefukuoka, アシュタンガヨガ入門コース,マイソール福岡, アシュタンガヨガ福岡, ashtangayogafukuoka, yoga福岡, ヨガ福岡, , マイソールクラス,KPJAYI, Authorized ,
21150
post-template-default,single,single-post,postid-21150,single-format-standard,vcwb,ajax_fade,page_not_loaded,,content_with_no_min_height,select-theme-ver-2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

2022.April 9 – 10th Ashtanga Yoga & Raw Vegan Food Retreat at Ocean (Nishio/Aichi)

満席となりました。キャンセル待ちを受付中です。

 

 

ハワイ島で繋がった私達の提案するリトリートへようこそ。

 

“Retreat”

 

私達のBody and Mindが奥底から解放され癒される時間と学び。

 

IMG_3853

 

ハワイ島で開催してきたリトリートのワンデイバージョン。
環境 ( Enviroment ) 食 (Vegeratian Food) 動 ( Yoga Asana ) 静 ( Meditation Satsanga )を実践体感していただくプログラム。
普段の生活環境から離れ、同じ意識を共有しながら過ごし学ぶ事で” Retreat ” 自身のBody & Mindを癒しましょう。

 

IMG_6302

 

海の目の前にあるOceanで、アシュタンガヨガ正式指導者である秋山紫穂のYoga, 座学、呼吸のワークと、ハワイ島から一時帰国のスーパーシェフ、ヨシハラアンナによるVegan Raw Foodを堪能。

 

スクリーンショット 2022-02-12 20.01.07

IMG_6296
IMG_6388

 

 

翌日の早朝Yogaセッションの後は、ルナロッサhttps://ocean-co.jp/lunarossa/   でJuice & Smoothieタイムとサットサンガ。開催されているミニマーケットでVeganフードやサスティナブルな商品をお買い物。ハワイ島を愛し自然と調和しながら経営されているオーナーの計らいでついにワンデイ.リトリート開催する運びとなりました。

 

 

スクリーンショット 2022-02-12 20.00.41

IMG_6301

IMG_6300

IMG_6298

 

4月9日(土)
●13:00 集合 CACAOセレモニーとオリエンテーション/ Yogaワークショップ(座学と呼吸)
●15:00 Tea time
●18:00 Vegan Raw Dinner &食のお話 by ヨシハラアンナ

4月10日(日)
●6:30~8:30 Yoga & Meditation
●10:30~ Juice & Smoothie Time サットサンガ

 

 

スクリーンショット 2022-02-12 21.43.32

 

One Day Retreat at Ocean Terrace Nishio

https://ocean-co.jp/terrace/

 

スクリーンショット 2022-02-12 21.49.26

愛知県西尾市寺部町笠外186-36

名鉄蒲郡線『西幡豆駅』より南東へ徒歩20分。 寺部海水浴場ビーチから歩いて2分の海沿い

 

 

 

2022年4月9日(土)ー4月10日(日)
●定員 : 14名
●料金 : ¥30,000(クレジットカード決済)
●代金に含まれるもの : Yoga, Meditation, ワークショップ,サットサンガ, Raw Vegan Dinner, Tea time sweets,vegan Smoothie, Cold Pressed Juice (DEEP GREEN FUKUOKA)
●お申し込み : メールもしくはお電話
yoga@mysorefukuoka.jp / 090-4719-3663

 

 

代金には宿泊費、移動費は含まれておりません。
宿泊される方はご自身での手配となります。
参加の方は車でお越しいただくのが一番便利ですが、最寄り駅もあるので名古屋からは1時間ほどで到着。

お車がない方で宿泊される方はOceanの真隣にはみかわ温泉海遊邸https://mikawaonsen.co.jp (素泊まり9000円ほど)が便利です。
車で5分離れた場所のリンクスhttps://www.linx-xspa.co.jpに宿泊希望の方は特別価格の5000円にてこちらで承ります。申込時にお知らせください。

 

 

SHIHOASANA
◉秋山 紫穂
Bioはmysorefukuokaの講師のページをご覧ください。http://mysorefukuoka.jp/teachers/

 

me

◉ヨシハラ アンナ
ハワイ島 プナ在住

25歳の時に恩師にあたる僧侶のシャーマンに出会いそれがきっかけに、私の食生活から動物性食品がj消えていき自分たちが選んで食べている食~からだ~精神~魂~環境~自分と深く関わっていることを少しだけど、知り、体験、体感。食と私達の繋がりプランツベースのライフフォースに満ちた食の提案とおいしさを伝える事が私のライフワーク。

92ʻ cooking Live 「AirTropica* 」を主催。
各地での料理教室・ケータリング・マガジン等へのレシピ提供や各プロフェッショナルの方々とのコラボイベント専門学校での特別講師などを行ったり提携のランチボックスサービスやスプラウトの講座などなどいろいろな形で発信した10年
02’ハワイ島ヒロに拠点を移す ワイルドなハワイ島でのたくさんの出会いからRaw / Living Foodと出会う偶然で必然的にも1ヶ月間のファスティングを体験。
その後 大きなカラダと意識の変化を得られ以降 非加熱/発酵/発芽食への興味は深まりRaw / Living Foodで2年ほど過ごしいろいろ体感実感。人生後半のプライベートな食生活のベースを得る。
06’帰国し東京西麻布にてネオ精進料理店「東京安楽死」を期間限定で開店
08’福岡にて日本初ベジバーガー専門店Natural+Junk「MANA BURGERS」をオープン
11′ 東京 広尾・渋谷ヒカリエShinQsにてハワイアンマクロバイオテックス「ISLAND VEGGEI」のプロデュース/料理開発/コンセプターを勤める 他、各メーカーと組みベジタリアン食品の開発等を行う。
14’横浜タマプラーザにてベジバーガー専門店Natural+Junk「ManaBurgers」プロデュース/料理開発/ コンセプターを勤める。

現在はハワイ島に拠点を移しリトリート/ツアー等のプライベートシェフとして大好きなキッチンに立ったり食と私達の繋がりプランツベースのライフフォースに満ちた食の提案とおいしさを伝え続けています。